Проходит время беспечное

Надежда Миночкина
Проходит  время беспечное,
У Дома Отца своего
Стоим, чтобы сеять Вечное
Святое Семя Его.

Мы вместе и есть устремление,
Тебя Господь мне послал,
Как радость, как вдохновение,
Час Бога для нас настал!

                15.09.06.