Настоящим поэтам...

Валерий Морозов
Поэтом слыл он настоящим,
Почти познавшим БытиЁ,
А в резюме, всем опоздавшим,
Он мозги парил, как в кино.
Чтоб сразу пОнял, всяк зашедший,
Вот прям сначала, с резюме,
Что он не просто день прошедший,
Его уж нету на земле.
Не ждет он рец от вас тем боле,
Все те, что радуют уж глаз,
Висят, как радуга над полем,
И всех встречают каждый раз.
Перед поэзией в ответе,
Он учит, как стихи писать,
А чувствам места нет, заметьте,
И лишь работать, не мечтать.
И если стих им был не понят,
То где же, правда, на земле,
Колокола тогда зазвОнят
И он учить придет к тебе.