Скрипочка души моей

Наталья Багрянская
Скрипочка души моей, не плачь.
Ты одна, и не придет скрипач.
Струны отболят, порвутся даже.
Жизнь  их в узел крепенький завяжет…

Он ушел, смычок, забрав с собой.
Ласку дарит скрипочке другой….
Не старайся помнить – больно это.
За окошком дождик моет лето….
16.06.2010 г.