О, женщины вы чудо, как милы

Наталья Краснопёрова 2
Бог сидел в Эдеме, как-то вот,
По своему образу Адама создаёт,
Он из ребра Адама сделал Еву,
Но глупенькой создал он деву.

Вдруг выполз меж деревьев змей.
О, не простит Господь страстей.
Змей соблазнял плодами Еву,
Злой рок подвёл девицу к древу.

Вкусив же плод познанья и добра,
Потупив взор, девица расцвела.
Господь узнав, их изгнал из Рая,
Оправдания, всерьёз не принимая.

Так и живут потомки Евы и Адама,
Но сохранила свой характер дама,
Женщина с тех пор чудесна и мила,
А с мужчиною кокетлива, хитра.