Первое свидание, первая встреча

Михаил Ветер Павлодарский
И все таки думаю что песня лирического героя!))
не петь, а читать)))



Первое свидание, первая встреча
На вселенную мы одни
Зажигаются звезды, так просто, как свечи
Эти сладкие ночи, эти грустные дни
Зажигаются звезды, так просто, как свечи
Эти сладкие ночи, эти грустные дни

      Фильм позитивный цветной
      Мы с тобой
      На расстоянии, глаза в глаза
      И что сказать, не знаю я
      Волшебное прикосновение души
      Время, прошу,  не спеши
      Дай нам шанс вместе побыть
      Как нам мгновение остановить
      Уплывают секунды, и грусть подкатила
      Я еще не любил так, и ты не любила
      Лишь мгновения, что вместе мы были
      Не забыть, как мы ждали, ошибки прощали, любили!

Первое свидание, магия лета
На вселенную мы одни
Вот она на экране моя кинолента
Вот они над тобою огни
Вот она на экране твоя кинолента
Вот они надо мною огни

      А фильм идет
      Мы в главной роли
      Нас счастье ждет
      Забыты боли, и все позади
      Только я, только ты
      Мы одни в этом мире
      Мы одни в этом море любви
      Улови песню сердца мою, улови
      Слышишь, бьется оно для тебя
      Для тебя лишь одной, любимой моей и родной
      Сквозь пространство и время
      И все в этом мире не зря
      Я пою тебе, ангел ты мой

Первое свидание, песня волшебная
На вселенную мы одни
И звучит в твоем сердце чудесная
Песня лета, в которой есть мы
И звучит в моем сердце чудесная
Песня лета, в которой есть мы

      А фильм пройдет
      Но в памяти останется
      Магическими звуками сердец
      И наше лето с нами распрощается
      В даль улетит, но не допел скворец
      Последней песни лета на заре
      И только наш с тобой дворец
      Как храм, в котором не кончается
      Любовь, дарованная богом, в декабре

Первое свидание, первая встреча
На вселенную мы одни
Зажигаются звезды, так просто, как свечи
Эти сладкие ночи, эти грустные дни



P.S.
понять не пытайтесь) поймет тот кому написана песня!)