Я слышу тебя

Наталья Ахмедова-Вапаева
Я слушаю тебя, родной,
Ты ветер мой,
Ты парус мой большой
Он закрывает все мои ненастья,
Я забываю все свои несчастья…
Его я вижу, где-то там, ещё вдали,
Но сердце уж поёт:
«Вставай, беги!
Беги навстречу счастью своему»…
Любимый мой, я очень тебя жду!