Законы и обычаи

Ермилов Сергей
Без веской на то причины
В темное время суток
Нарушить закон Бернулли
Никто никогда не отважится
Путь к сердцу мужчины
Лежит через желудок
Это знает каждая пуля
Со смещённым центром тяжести.

Бог создал людей сильных
Людей слабых он создал позже
Полковник Кольт посмотрел умиленно
И всё опошлил.

Собрание сочинений Конан Дойля
Переведено на корейский язык
Корейский читатель не понял
Английского юмора бзык:

Приправы справа и слева,
Соус в мисочку вылит
Какие ещё проблемы
Были у Баскервилей?

Согласно принципу Паули
Уровня некомпетентности
Достигнет каждый.
Так что любые ценности
Согласно закону Мэрфи
Будут утеряны
Хотите – верьте
Хотите – узнайте цену.