***

Олег Уральский
Отзыв на "Дефиле по зоопарку" Игорь Царев
http://www.stihi.ru/2008/08/30/1799 - очень рекомендую это замечательное произведение, впрочем как и самого автора, с его потрясающими формами и рифмами стихосложения, яркими образами и великолепной самоиронией.

***
По такому дефиле я скучаю на селе
Здесь хоть выпиешь стакан не увидишь фортепьян
Только старые коровы гадить по двору здоровы
Да соседский конь Буян бить копытом больно рьян
Возомнив себя тигрицей кошка шарит по темнице
А жену искать не надо.. вон с оглоблей за оградой.