Без имени, без отчества

Фаина Севан
Без имени, без отчества
Приходит одиночество.
Как прошлое пророчество
Но этого не хочется.
Остатки бывших горестей,
Людьми наговоренные
Как  тени -шлейфом  тянутся-
В надежде что расстанутся,
И узелки развяжутся.
И что-то невозможное,
И прошлое и можное….
Разобранное, брошено.
Возможно пожалевшее,
Остывшее, но тлевшее,
Любовью не согретое…
Открытое- забытое…
И вьюгами  разбитое.
Хранившее лишь толику
К тебе тепла….