Рождение теории Ч. Дарвина моя интерпретация

Последняя Картина
Док, мне кажется, я просыпаюсь не в тех домах,
Мысли мне пишут историю  без изъяна,
Дарвин ещё не знает: его идея приобретёт размах,
Дарвин спит, и  видит, что обезьяна,
Что-то пишет в его тетрадях, надев пенсне,
Грозно зовёт кухарку: "Где мой омар?"
Вдруг весь дом начинает рушиться в этом сне,
Дарвин храпит и думает: "Господи, вот кошмар!"))