Постели смятой запах непристойный

Граф Коефф
...постели смятой запах непристойный -
чужой любви бесстыжий аромат! -
витает в комнате - миазмами уборной...
....о, как же хочется взять в руки автомат,
закрыв глаза, палить без передышки,
расстреливая стен беззвучный крик!
...а после.. - завернуться в плед дочурки,
забиться в угол... взвыть...
...тихонько взвыть....