Утренний сон

Константин Линович
Он - самый сладкий, самый крепкий.
Его так хочется продлить!
Но издает будильник резкий
и жуткий звон. Чтоб разбудить

Усталый разум от мечтаний,
в которых ночью отдыхал.
И вновь идти на путь метаний,
в холодный суеты подвал.

Но - ничего. Пускай бодрящий
мне кофе силушку вернет.
Грустит в дверях сон уходящий,
а жизнь - зовет идти вперед!

16.06.2010.