Листки

Лена Берег
листки.
листки -
деревом, скрученным от тоски,
деревом в розовом, лепестки
падают хлопьями
ласки.

ветра.
ветра
не летайте так низко над...
не прячьте свет -
так нужен Ра -
зовущие колокола.
 
Пусть крутит колесо
вчера,
сегодня,
завтра...