Прекрасные глаза, тёмные волосы...

Пауло
Пред глазами она у меня плыла...
Минуты счастия дала.
Пока время тихо идёт,
На меня смотрит, и чего-то ждёт.
Что ж скажать-то ей?
Думай,думай Пашка скорей!
Слова бегут из головы.
А чтобы сказали вы?!
А она как на зло,
Ну прям так повезло...
Всё смотрит и смотрит.
А я не знаю, слова ли мои одобрит.
Либо уйдёт, не чего не сказав,
Своим молчаньем меня наказав...
Я полюбил её сильней,
И без неё... в сердце боль становится острей.
И ближе к ней тянусь.
Ну же... Я дотянусь!
Даже имя её мне неизвестно,
Прекрасные глаза, тёмные волосы, имя тут не уместно...