Ты сидишь напротив...

Маша Солдатова
Ты сидишь напротив,
Дразнишь взглядом ты меня.
Я шепчу тебе: «Не против.»
Ты в ответ мне: «У меня.»

С ходу вру всем про причины,
Срочно надо мне бежать.
Ведь хочу тебя, мужчину,
Поскорей к себе прижать.

И ты тоже ускользаешь,
Будто встреча у тебя.
Точно так же понимаешь
То, что хочешь ты меня.

Мчимся мимо мы витрины,
Каждый что-то говорит.
В голове ж порнокартины.
Тело жаждет и горит.
 
В лифте стали обниматься.
Не унять нам тела зов.
Стали жадно целоваться.
О! Смотрю, да ты готов!

Дверь открыли нараспашку,
Вещи падают на пол.
Сорвала с тебя рубашку.
Садишь ты меня на стол.

Я целуя и лаская,
О любви тебя молю.
И вот я уже нагая,
В предвкушении горю.

Перебрались на постельку.
Громко дышим и пыхтим.
Я тобой разбита в стельку.
Ну, а ты неутомим.

Все сплелося: руки, ноги,
Губы, пальцы, языки…
О, святые наши боги!
Ты за грех нас, Бог, прости.

Я твое ласкаю тело,
И от кайфа ты рычишь.
Ты меня целуешь смело,
Все шепча: «Давай, малыш.»

Вот волна меня накрыла.
Всю себя  я отдаю.
Ты во мне. Я не остыла.
Мысль промчалась «Я в раю!»…
___________________________

…Мы лежим, устали оба
В сладкой неге дремоты.
Вместе мы уж больше года
В мире вечной суеты.

Все спешим, бежим куда-то,
Ищем что-то. Где? Почем?
Но с тобою хоть когда-то
Забываю обо всем.


               14.06.2010 (любимому человечку)