Прольётся дождь из ладони

Дёмина Надежда
Прольётся дождь из ладони,
найдёт свои берега,
где лодка любви не тонет –
качает её река,

впадая в лунное море,
лениво считает дни.
Разлука  не станет горем,
где нежности корабли.

Рассыплется смехом лето,
предчувствуя близость встреч.
Баюкают тихо ветры,
дождинки сметая с плеч.

* Картинка из Инета