Ты близко...

Сергей Столбов
Ты близко, рядом... ты нежна,  твой голос сквозь мечту шептал,
           А я тебя всю жизнь искал, но находил всегда другую.
Ты здесь, тебя  я пью до дна, и в том награда и вина,
 Как книгу я тебя листал, но так тебя и не узнал, читать тебя
                я не рискую.
Ты мне сказала:" Нет".  И я...     ...Дала понять - ты не моя,
Я снова встретил не такую.
Нет риска,  не моя вина, и даже не моя война,
                Тебя люблю я и тоскую.
Но не разрушив, не создать, раз полюбил, то буду ждать,
                И я дождусь тебя любую.