Участник 14

Блиц-Молния
 Поговорили

Ни тени сомненья
Не дал нам рассвет,
Что для примиренья
Надежды уж нет.

Мы «поговорили»
Всю ночь напролёт.
Без всякого «или»
Нас ждёт лишь развод.

Мы до основанья 
Сжигали  мосты,
Осталось признанье
Разбитой мечты.

Две линии жизни,
Увы, разошлись.
И к чёрту отныне
Кругом всё вались!