Сердце снова сжалось от тоски...

Натали Бараненко
Сердце снова сжалось от тоски,
И, устав от боли и бессилья,
Ты срывала ангельские крылья
И кричала: "Милый, отпусти!"

Разбивала зеркала. Ладонью
От осколков берегла глаза.
Грустные смотрели образа,
Как сочатся твои раны кровью.

Билась, словно в клетке дикий зверь,
Утомившись лишь уже под вечер,
Сердце вырвала свое, чтоб нечем
Было бы любить его теперь...