Сыночку... Тёмке!!!

Анна Шкода
Хоть я младшенький сынок,
Но в семье я знаю толк.
Как мне с братом поиграть,
Что мне папе рассказать,
С мамой я обед сварю,
Потанцую и спою.
Знают все наши друзья,
Самый главный - это Я!!!