Прядочки - дорожки

Найма Ра
Никнет прядка к прядочке,
Рыжий – к серебру….
Заплелись порядочком
Кудри поутру.
Запестрели россыпи
По подушке в лад,
Две души – две рОсоньки,
разметавшись, спят.
Целовали ласково
Каждую ли прядь…
Нежной страсти красками
Снова рисовать
Будут губы жадные…
Не виновны в том,
Что навечно сплавлены
Рыжий с серебром,
Что неупиваемы
Души и тела….
Путь-дорожка чаянно
Прядками легла…