Тятя, тятя, наши сети притащили черт-те что!

Кузя Пилюлькин
Прибежали в избу дети,
Слов втащили решето
"Тятя, тятя, наши сети
Притащили черт-те что!

То не труп, а просто страхи
Что река нам принесла
Панцирь, как у черепахи
Посредине - три мосла!"

Тятя с вечера проквасил,
Отвечает: "Никому
Не трепитесь - я Герасим!
Сети принесли Муму!

Обойдемся без нотаций,
Здесь выходит жуткий китч
Это, дети, и не панцирь,
То привязан к ней кирпич!

То ж с меня списал Тургенев,
Блин, напутал сатана
Хоть Тургенев был и гений,
Но наврал он до хрена!

Бегала Мума повсюду,
Обижала старика,
Перебила всю посуду,
Съела борщ из чугунка,

В погребе сожрала сало,
Рыбу, перцы, огурцы...
Все заразе было мало
На душе у мну рубцы

Рьяно грядки перерыла,
Истоптала огород!
Я Муме настукал в рыло,
Утопил под Новый год

Ну, теперь вам все понятно?
Что, уже ушел ваш страх?
Бросьте вы Муму обратно,
Пусть полакомится рак!"