Осеннее 2

Аныгел
Жаркие мальчики
Девочки самки
Осень разрушила
Летние замки.

Девочки, мальчики
Взвыли от скуки
Прячут в карманы
Озябшие руки

В жажде тепла
Ищут друг друга
Нет ни стыда
Ни капли испуга

В чувства играя
Так не умело
И «умножая»
Тело на тело

Врали друзьям
Меняли пароли
И упивались
Друг другом до боли…

Так коротая
Морозную зиму
Тихо шепча:
«К весне не остыну!
…не охладею к тебе…»