Каждый день я погружаюсь...

Алексей Жижин
Каждый день я погружаюсь в мир заветных грёз,
Где дурманит, манит, манит аромат волос,
Ниспадающих на плечи золотым ручьём,
Здесь во мне горят желанья яростным огнём,
Здесь наивные признанья и рука в руке,
И живых воспоминаний радужный букет.
Моё сердце чаще бьётся в сумраке ночей:
Поцелуем очарован, серебром очей.