Осеннее

Даниил Бесхозный
Осень вновь разжигает костры
Для романтиков-еретиков
Струи грязной холодной воды
Ангцев сбросят с ветвистых крестов

Корчась в грудах гниющей листвы,
Лето харкает в грязь сентября
Осень вновь разжигает костры
Чтобы пеплом кормилась зима