Осеннее 1

Аныгел
Милые девочки, сладкие мальчики.
Желтые листики, льдышечки пальчики.
Ищут тепла и ныряют за двери
Прячась в уюте Московских кофеен.

Кофе и чай, никотином до боли…
Нервно кусают губки до крови
Тайно мечтают найти хоть кого-то,
С кем одинокие скрасить субботы.

Взгляды отчаянны, редки… но все же
пересекаются. Видишь ты тоже
это заметил. Я не ожидала
Знаешь… с тобой, мне суббот будет мало.