Сыночку... Егорушке!!!

Анна Шкода
Наш сыночек, наш звоночек
Быстрый, резвый, озарной.
Гордость наша, свет в окошке,
Самый добрый и родной.
Нежно ручками обнимет,
Успокоит, подбодрит,
Приласкает, поцелует
И всегда развеселит.