Зимнее

Даниил Бесхозный
Ворона ковырялась в дохлой крысе
закинув сети,молча ждали провода
Переплиталаись с бесконечностью колёса
В узоры вен вплетали зубы холода

А радость моя харкала под ноги
И застывала серой подлой коркой льда
Костлявая,уродливая радость
Смотрела вслед мне из-под каждого окна.