Под колёса, под ноги, под взгляды

Даниил Бесхозный
Я катился вперёд без оглядки
Под колёса,под взгляды,под ноги
И,наверное,выглядел гадко
Был безухим,безруким,безбогим

Я о стену споткнулся с разгона
Разлетелся,сломался,разбился
Брызнул жалким,уродливым словом
Акварелью бесцветной расплылся

Я,наверное,выглядел пошло
Раскурочен,распластан,раздавлен
Я стёк,сполз и истёк всем,чем можно
Под колёса,под ноги,под взгляды

2010