Так много слез и мало звезд...

Максимум Правды
Так много слез и мало звезд,
Которые пути нам освещают.
Ты думал это не всерьез,
Но старые обиды не прощают...

То, что творится на душе,
То чем живешь и то, о чем ты пишешь,
Всё это, право, не всерьез,
Тебя не любит та, чьим идеалом дышишь.

Ты зря любил и зря страдал,
И зря ты чувства в люди не выносишь.
"Так лучше будет," - ты считал,
Ведь ты же сожалению не просишь.

Ты жил мечтой, ты не забыл
Те радости и горести минуты,
Её любил и рядом был,
Но всё напрасно, ведь не нужен никому ты...


Ты в отражении зеркал
Разбитых счастие искал,
Но лишь губил себя ты с каждою минутой...