Отплываем...

Роза Шорникова
                г. Елабуга

Я не могу насмотреться на диво!
Всё дальше и дальше тот берег крутой,
Где над рекой, словно как над обрывом,
Стройные сосны – зелёной стеной.

И облака, что по небу кружатся,
Древней реки охраняя покой…

Нет, никогда мне не налюбоваться
Неповторимой твоей красотой!

               Т/х «В.Куйбышев», 2010