Пустой дворик

Галина Гвоздович Хрусталик
http://www.stihiproza.ru/content/view/449/88889003/

Пытались как-то
разбавить грусть
Но журавля нет.
И нет синицы...
Светлеет небо...
И дворик пуст...
(Виктор Владимирович Игнатьев)

Пародия.

Пустой дворик.

И журавля нет и нет синицы
И ни единой не видно птицы.
Над головою не кружит сокол,
Не наблюдает орлиха оком.
Не пляшет голубь, грачей гоняя,
И не воркует, еду  роняя.
Не ходят куры гурьбой по кругу,
И не "бутузят" с-утра друг друга.
Сегодня песни  ворон не пелись.

Какое счастье, какая прелесть…