Желанье познавать

Галина Гродюк
В желаньи познавать-дорога к совершенству
Идя по ней возможно познать и рай и ад,
Осознанность в пути нас приведет к блаженству,
И вырастет в душе любви волшебный сад!
 
Желанье познавать откроет тебе сердце
И разум жить научит в согласии с душой
Исполнится мечта и будет все как в детстве
Прожить тогда возможно в гармонии с собой.