собака и корабль

Роман Потемкин
Ну что за внешний вид портит все великолепие

Ну что за ребенок вечно живет в своих фантазиях

Сколь можно таскать эту кошмарную собаку везде

за собой она шевелится от того что в ее мертвом теле

уже завелись червяки

И вовсе это не замок на холме а развалюха и не ту в нем

не какой королевы   а  море  в наших краях не когда не

было   

А что за корабль стоит по средины городской площади

Ну что за вздор и чушь  какие пираты

Это   декорации вечером приезжий театр дает

представление

Ночью будет прилив  с  псом тайком прокрадемся

на борт  корабля

Лучше не злите меня   а то я натравлю на вас своего пса