Обида

Ирина Короб
Зачем меня опять обидел.
Зачем нанес мне рану в душу.
Как на цветок ногою-не увидел.
А я от боли по траве согнувшись.

Слез нет, они во мне застряли где-то.
Так холодно,тоскливо,сиротливо
От колких слов твоих несправедливых.
Ну пожалей цветок,он хочет жить все лето.

Но ты молчишь,угрюмо сдвинув брови.
Гордыня много раз тебя сильнее.
И понимаешь, что не прав,переживаешь вроде.
А я хочу услышать слов прощения..