Я целую тебя. Засыпаю в согретой постели...

Екатерина Тарасенко
Я целую тебя. Засыпаю в согретой постели.
Незаметно в игре пролетают недели.
Я прошу не влюбляться, рисуя словами.
У самой же внутри всё бушует волнами.

Говорю: "Несерьезно. Не надо. Всё глупо."
И бывает во мне всё ведет себя грубо
Истеричка с диагнозом: "Факт. Паранойя."
Может станет всё это к тебе предисловьем?

Узнать твоё мненье. Стать к тебе ближе.
Хочу верить в то, что меня не обидишь.
Договориться остаться друзьями, что бы ни случилось,
Если вдруг в конце ничего не получилось.

Ну а пока с нелепой наивностью,
Верю в рост чувств с большой интенсивностью,
Потому что в моменты терзает волнение,
На лицо идиотская улыбка и учащенное сердцебиение.

Ты звонка не услышал, а я уже рисую сказки,
Выдумываю подробности, смешиваю краски.
Нужна ли тебе такая истеричная натура?
Авантюристка перечеркивающая рамки и культуру?