Бетховен. Опубл. 45-я параллель классическая и сов

Александр Гутов
и я оглох
 по-нынешнему недотепа лох
но руки действуют к  труду еще способны обе
на планки клавиш пальцы положив
я понимаю раз играю – жив
но глохнет звук в классической утробе
бросаюсь вновь на бело-черный ряд
все помню свои прошлые подряд
еще не изменили пальцы
но словно в плотной вате звука нет
а за стеной приехавший сосед -
позор для немца - пишет вальцы
вид из окна  по этой мостовой
куда бежать трясу в припадке головой
 сейчас раздастся вой
но волк и лев – не равные натуры
и я сдираю шейный свой платок
грудь обнажив терзаю маленький листок
чтоб превратить его в кусочек партитуры