Заткнись, я поэт

Полина Великая
Заткнись, я поэт!В моем мире всё так:
Здесь пони и злобные единороги,
Тут радуга, солнечный свет без ожогов,
Меня ты не понял?Ты просто чудак!

Пойми, я поэт!Рифмы нет, безобразно.
А если совсем безнадежно-верлибр,
Стихи защищаю, как раненый тигр,
И просто боюсь прочитать еще раз их.

Я лучший поэт!Все вокруг-плагиат.
Чего нынче модно?Играем на чувствах:
Иль резко смешно или пагубно грустно,
А если уж крайности- мат-перемат.

Талант так и прет!Тут уж трудностей нет.
Я всем непонятен, а хочется славы.
Какое искусство?Несите же лавры!
Что значит нет лавров?Заткнись, я поэт!