***

Богдан Меланчук
Привет дружок как жизнь сложилась!
ведь помнишь раньше, как мы дружили.
ты был не друг, мне был ты братом!
но нет тебя тебя не стало!
А ведь могло все быть и дальше
 могли мы жить,гулять плесать
но ты ушол! тебя не стало а я
живу, живу я дальше но жизнь совсем не та
что раньше.
Нет рядом друга нет рядом брата
и грусть на сердце,
 уж не вернешь твой звонкий голос что помагал  всегда в делах.
Как дальше жить забыть? Иль помнить!
но не вернуть уж ни когда братишку милого парнишку что рядом был со мной всегда!
Не друг он был, был мне братишка как дальше быть не знаю я!