***

Валерий Сидорович
У нас две левые руки
И «таврия» - венец творенья.
В футболе наши игроки,
Достойны только сожаленья.
Но есть ведь что-то на Земле,
Где первые на море и на суше,
Детей? И их навеселе…
А вот «Nemiroff» - самый лучший.
07.06.2010г.