Роман Пересмешник Всем врагам назло

Армия Трясогузки
*   *   *
В стране родной привычно все мы,
неся убыток и расход,
то ищем выход из проблемы,
то создаем усердно вход.

*   *   *
Всем врагам назло -
голосуй за "Наших"!
All you need Грыз'love (love, love)
and Единараша!

*   *   *
Сплетая в стих хореи-ямбы,
я сладкозвучно не пою
родной Отчизне дифирамбы.
Кого люблю, того и бью.

*   *   *
И степи донские, и горный Урал,
и бездны байкальской потемки
народ-богоносец так тучно засрал,
что вряд-ли отмоют потомки.

*   *   *
Что ни еврей - шпион или наймит,
даешь отпор израильской угрозе!
К соседу Мойше я антисемит,
но сионист к его сеструхе Розе.

*   *   *
История не служит нам уроком,
и опыт нам не люб иных веков.
Опять болван, что мнит себя пророком,
зовет к борьбе оравы дураков.

*   *   *
Я смотрю окрест в тревоге,
там - Ахмед, тут Гиви, Гоги...
Год, другой, и отчий край
точно станет "русиш фрай".

*   *   *
Мы выросли-взросли среди зимы,
мы ждали - будет  день, настанет час…
Но ценности, что разделяли мы,
теперь все чаще разделяют нас.
 
*   *   *
Нашим инпартным друзьям,
и мадамам, и мусьям,
я толкую: мы де рады
проведенью гей-парада.
В идеале - по зиме,
где-нибудь на Колыме.

*   *   *
О времена, о, ёб-тыть, нравы,
незнамо что в стране творится.
И видя это, Боже Правый,
могу ли я не материться?!

http://stihi.ru/2010/06/10/5422