Возглавить Стихи ру - отказываюсь. Ответ гомикам

Странный Садовник
*  *  * 

Группа геев-олихархов мне нагло предложила:
"Станешь геем - купим и подарим тебе под начало сайтик Стихи ру!"
Мой ответ им: "Негодяи!.. Ждёт Вас тёмная могила!
Шлю Вас на фиг однозначно! Стихи ру под своё начало - не беру!.."