Кожа цвета молока

Ольга Мужнина
Молоко-цвет твоей белой  кожи
Словно мрамор пылает в свету,
Она очень до боли похожа
На мою,когда я не в бреду.
Серый пепел усыпал ресницы,
Они больше не будут черны,
Губы алые-пьют соки птицы
Будут жить в них пока не умру.
Черный кот потянулся лениво,
Ему хочетсь лечь мне на грудь
Он свернется клубком торопливо,
Но а я постараюсь уснуть
Сон крадется ко мне осторожно -
В теплых волнах тону не спеша ,
Молоко-цвет твоей белой кожи
Заставляет меня не дышать.