Игра

Ирина Мисюрёва
Нет никого в пустой квартире,
Теперь ты можешь не играть,
Не врать другим
И не обманывать себя,
Что же случилось
В твоём так хорошо придуманном
И идеальном мире?
Не узнаёшь..
Как будто ты - не ты,
А кто-нибудь вселяется в тебя..

Какой-то нехороший человек..
Ну или кто там..
Вобщем, портит всё
И разбавляет чёрным светом
Твой чётко нарисованный портрет,
Так долго ты придумывала смысл жизни..
Теперь же этот смысл..
Ну..
Он..
Короче.. Его снова нет.

За горизонтом нету этих ярких красок..
Всё серо..
Пусто..
И уже не хочется лететь..
Сидишь на старом стуле..
Куришь сигарету..
Без чувств..
Нет спора.. ты ещё умеешь видеть,
Вот  только не придумала пока
На что теперь смотреть..