Когда мир рухнет..

Наталья Холодная
Когда мир рухнет в бездну ночи
И будет править бал беда.
Качнёшься ты беспозвоночно,
Заполнят грудь кусочки льда.

И ты, на грани мирозданья
Летишь куда – то. Странный путь…
Вдали туннель. Его сиянье
И никуда не повернуть.

Но только там, до этой грани
Живёт твоя хранительница.
И верит в то, и точно знает
Она твоя спасительница.

Она тебя спасёт и в бездну
Вернёт погасший свет луча
.Ценой великой–   безвозмездной
Заставит сердце застучать.

И пусть ещё бессильно тело,
Во взгляде – дымчатая муть…
Беда, Любви мешать не смела,
Из бездны той тебя вернуть.

Коллаж автора