Страх

Ирина Угланова
А страх потерян в пустоте
И в темной, властной ночи
Там на тринадцатой версте
Он на подмостки вскочит.

И поглотит уже других,
И им скитаться долго,
Пока обрушится на них,
Благославление Бога.