Июнь как август

Серж Гагаринов
Июнь ,как август ,
переспелый ...
И тучи грязные
висят .
И тополь под окном
несмело
роняет в землю
робкий взгляд ...
Воркуют голуби
под крышей ,
сверхзвуковые
мчат стрижи ...
И "Боинги" летят
чуть слышно ...
И топают в лесу
ежи !