Чужим стихам...

Алекс Ли
Посвящается Автору Сломанная Кукла http://www.stihi.ru/avtor/jumie

Я все читаю и читаю...
И не могу остановиться...
А в горле что-то застревает,
Мешая, виснет на ресницах...
Мне так хотелось бы ответить
Колонкам выстраданных строчек,
Не просто "галочкой" отметить...
А получается не очень.
Ведь за меня уж все сказали
Вы - Автор, незнакомо-близкий...
Так пусть же Вам мое молчанье
Поклоном будет. Низким-низким.

*картинка найдена на просторах интернета...авторство неизвестно*