Парнишка с голубыми глазами

Наталья Кондратьева
Парнишка с голубыми глазами…
Затаилось дыхание в миг.
Ты – парень с голубыми мечтами.
Не издашь ты отчаянный крик.

Никогда не оставишь ты друга,
Дьявол хоть окажись пред тобой.
Твоя дружба в том стала порукой.
Смело всех ты ведешь за собой.

Ты с улыбкой по жизни шагаешь,
Не даешь ты другим унывать,
Всем всегда свою радость раздаришь,
А да правда, зачем горевать!

Люди есть с ледяными седцами
И мольбы от них слышим мы крик,
Парнишка с голубыми глазами,
Затаи тот отчаянный миг.