Не жертва я и не палач

Галина Подъяпольская
Не жертва я и не палач,
И конь мой не помчится вскачь
По полю брани за врагом
И победителя венком.
И меч мой не затупится, звеня,
Во славу родины земной и  короля…
Но жизнь моя – война иного рода –
Всегда - борьба с пороком за свободу!

 24.07. 2005г.